Menu

Content

Breadcrumb

zoom

Miel de Encina

  • Descripción

Miel de encina o miel de mielato procedente de la Sierra de Francia en Salamanca.

Con un aroma balsámico poco marcado y textura espesa, su sabor es menos dulce que en el resto de variedades.

Es miel de encina 100% cruda, por lo que puede cristalizar.

Aplicaciones terapéuticas de la miel de encina:

    Muy indicada para combatir la anemia por su alto contenido en hierro y magnesio.
    Actúa como antigripal
    Es un excelente remedio natural para tratar la bronquitis y las infecciones del sistema respiratorio.

Usos gastronómicos de la miel de encina:

Es ideal para tomar con leche, yogur, infusiones o té. También se puede maridar con carne o ensaladas, o incluir en recetas de repostería.

Condiciones de conservación:

Se recomienda mantener a temperatura ambiente en un lugar fresco y seco. Alejado de fuentes de calor y de luz directa.

Envase: tarro de cristal

Peso   

1kg, 250g, 500g

Localización

mapa Josma Cuatro Bollería Pastelería Coslada Madrid Calle Copérnico, 92
28823 COSLADA (Madrid)

(Según Google Maps se ubica en Torres Quevedo 42
Ampliar mapa

Datos de contacto

Tienes un formulario de contacto arriba en el menú pero puedes contactar con nosotros a través de los siguientes medios:

Teléfono: 91 673 32 60
Fax.: 91 673 26 39
Email: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Rutas

transporteTienes distribución diaria de nuestros productos. Contacta con nosotros y compuébalo.